傲视网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2008sztpj

WMP12硬解M2TS,切换音轨、内嵌字幕和外挂字幕的方法(有图有设置)

DVD级

人气
0 点
请问如何切换音轨呢?默认总是出DD5.1,没办法切换到DTS HD.

8K级

人气
0 点
请问如何切换音轨呢?默认总是出DD5.1,没办法切换到DTS HD.
archer_l 发表于 2010-7-16 11:59

请看2楼第一行字,有说明。

DVD级

人气
0 点
请看2楼第一行字,有说明。
2008sztpj 发表于 2010-7-16 14:05

谢谢回复。我的配置是i3+H55,Win7 32bit;用FFDShow DXVA花屏,所以选的是FFDShow's Codec。但是不管用哪个,右键点FFV的图标都有很多选项,就是没有换音轨的选项。能不能麻烦说得具体一些。

8K级

人气
0 点
谢谢回复。我的配置是i3+H55,Win7 32bit;用FFDShow DXVA花屏,所以选的是FFDShow's Codec。但是不管用哪 ...
archer_l 发表于 2010-7-17 00:40

你的配置只能用你现在选的,那是软解,所以无法切换音轨。如果你能够加一个独立显卡(最好是A卡,5450只有300元),问题就解决了。我的回帖里有跟你一样配置的网友,也只能软解。

DVD级

人气
0 点
谢了。我还是先将就用这个集显吧,好在TMT3硬解加源码都没问题。等明年再加个28nm的7550,7650什么的。
另外我还有个疑惑,为什么放m2ts没有分离器跳出来?不是都要先分离再解码的吗?

8K级

人气
0 点
谢了。我还是先将就用这个集显吧,好在TMT3硬解加源码都没问题。等明年再加个28nm的7550,7650什么的。
另 ...
archer_l 发表于 2010-7-17 19:58

肯定有分离器,只是你不是硬解,那个红色图标就不显示。如果你没有手动添加,默认也是Gabest.

DVD级

人气
0 点
了解了,谢谢你热心解答。

VHS级

人气
0 点
恩,按照lz的方法设置了,效果还不错!

BD级

人气
0 点
回复 60# 2008sztpj
可能是64位的原因吧,我没手动添加过分离器,默认是haali,如果在设置里手动改成禁用haali就播不出影片!

8K级

人气
0 点
回复  2008sztpj
可能是64位的原因吧,我没手动添加过分离器,默认是haali,如果在设置里手动改成禁用ha ...
六楼公寓 发表于 2010-7-20 09:09

能用就行,如果haali有问题,不必禁用,手动在这里MPG-MP4左边第一栏选最后一项就行。

BD级

人气
0 点

回复 70# 2008sztpj

是D,目前用得很好,一直在用WMP12了,音轨和字幕也都可以正常加载和转换!可能唯一的不足还是X264的MKV字幕是无法在黑边上的!其他感觉都良好!

DVD级

人气
0 点
回复 1# 2008sztpj

你好!请问一下我现在用的是2.5.5版本,按您的方法可以显示字幕了,但是字幕出来字是横着的,请问一下这个怎么弄啊?谢谢

8K级

人气
0 点
回复  2008sztpj

你好!请问一下我现在用的是2.5.5版本,按您的方法可以显示字幕了,但是字幕出来 ...
wangzhechina 发表于 2010-7-22 16:59

你要花点时间看看回帖,有网友自己把这个问题解决了,我记得是选择字体不要选微软雅黑。

DVD级

人气
0 点
请问楼主:
魔戒TLOTR.The.Return.of.King.2003.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DTSHDMA.DTS.Dualaudio.OurSilu如何设置,自己始终调不好,画面一直是黑屏,无声音。

8K级

人气
0 点
请问楼主:
魔戒TLOTR.The.Return.of.King.2003.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DTSHDMA.DTS.Dualaudio.OurSilu如 ...
haoxiang 发表于 2010-7-26 19:01

看影片信息不需要单独特殊设置,第九步只勾选DTS HD就可以了。其他Blu-ray.REMUX都正常吗?

BD级

人气
0 点

我也是这种影片有声无像:
[金刚].King.Kong.Extended.versions.2005.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DTSHDMA.OurSilu.disk4.ts
应该是VC1的问题。

8K级

人气
0 点
我也是这种影片有声无像:
[金刚].King.Kong.Extended.versions.2005.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DTSHDMA.MY ...
情深缘不浅 发表于 2010-7-26 23:31

有理由怀疑是片源问题。

DVD级

人气
0 点
感谢楼主回复,但问题依然存在。任务栏上没有出现任何解码器的图标。

BD级

人气
0 点
有理由怀疑是片源问题。
2008sztpj 发表于 2010-7-27 09:26

不是一部,是电脑里很多VC1都有声无像:

The.Dark.Knight.Blu-ray.REMUX.VC-1.1080P.TrueHD.DD51.disk1.ts

Deja.Vu.Blu-ray.REMUX.1080P.VC-1.LPCM.DD51-SiLU.disk6.ts

10000.BC.Blu-ray.REMUX.1080P.VC1.TrueHD.DD51-SiLUHD.disk4.ts

[金刚].King.Kong.Extended.versions.2005.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DTSHDMA.OurSilu.disk4.ts

但以下影片又没问题:

[黑客帝国3-矩阵革命].The.Matrix.Revolutions.HD-DVD.Remux.1080p.VC-1.DD51.DDPlus.Fanxy@Silu.ts

The.Bourne.Identity.HD DVD.REMUX.1080p.VC1.DDPlus.DTS.Fanxy@Silu.DISK1.ts

Aeon.Flux.HD-DVD.REMUX.1080p.VC-1.DTSHD.DDPlus.Fanxy@Silu.disk3.ts

300.Blu-Ray.REMUX.VC-1.1080p.LPCM.Dolby.TrueHD.DD51.F_Silu.ts(单文件)

Swordfish.2001.Blu-ray.REMUX.VC1.1080P.DD5.1.DualAudio.SiluHD.disk1.ts

Enemy at the Gates.HD DVD.REMUX.1080P.VC-1.DTS-HD.Master.Audio.Fanxy@Silu.disk1.ts

Van.Helsing.HD-DVD.REMUX.VC-1.1080P.DDplus.DD51.Fanxy@Silu.ts

[金刚].King.Kong.HD-DVD.Remux.VC-1.1080P.DDPLUS.DD51.Fanxy@Silu.ts

Clash.Of.The.Titans.2010.BluRay.REMUX.1080p.VC1.DTS-HD.MA5.1-CHD.ts

总结出是Blu-ray.REMUX.VC-1且分割成多文件的影片多数出现有声无像问题。

VCD级

人气
0 点
看起来不错。。。。