傲视网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BD Reauthor Pro 2.2.5 和 BD Reauthor Pro 2.3.2 破解版

4K级

人气
177 点
下载地址(百度云):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BD Reauthor Pro 2.2.5 和 BD Reauthor Pro 2.3.2 两个版本的软件!

简介:
  以前的 2.2.5版本破解不完全,无法生成正确的工程文件,这次的破解完全了! 2.3.2 是破解完全的!
  两个版本的破解软件,都是在毛子(俄罗斯)站点 http://wedframe.ru/ 这里出现的,这个站点关于 BD 的 DIY 信息很全,只是语言都是俄语,各位有折腾精神的可以前去一看,多转点 BD 的好教程和软件回国内!

安装方法:
  打开 setup.exe 安装程序,完成安装后,使用压缩包内 crack 文件夹里的文件直接替换安装目录下的 BDReauthor.exe 文件,即完成破解安装!
  其中,BD Reauthor Pro 2.3.2 所使用的是 BD Reauthor Pro 2.2.5 的安装文件,破解文件是 2.3.2 ,替换之后,就是 2.3.2 了!
  如果启动软件后,提示缺少 xxx.dll 文件,就到 Scenarist BD 的安装目录下的 MUI Generator 文件夹里去复制到 BD Reauthor Pro 安装目录里去就行了。我这边按照提示复制了 9 个 dll 文件。

Scenarist BD 的安装目录下的 MUI Generator 文件夹路径,差不多就是这个样子!
  5.6版本及之前的是 C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator
  5.7版本的是 C:\Program Files\Rovi\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator
  6.0版本及之后的是 C:\Program Files\Scenarist\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator

4K级

人气
177 点
meitp365 发表于 2016-1-23 10:51
请楼主讲讲2.2.5和2.3.2与大金的哪个版本配套?

下面是DVD-Logic 官网的信息,BD Reauthor Pro 最新版本是 3.6.1 ,不知道网上有没有发布出来的……
News and announcements
November 26th, 2015:  
BD Reauthor Pro has been updated to version 3.6.1.        This update includes a couple of bug fixes that could lead to DTS-HD errors in Scenarist BD projects. New BD Reauthor Pro adopted to latest Scenarist v5.7. New build version is available for download by request.  
回复 支持 0 反对 1

LD级

人气
0 点
谢谢提供这么好的工具!
回复 支持 1 反对 0

BD级

人气
5 点

谢谢提供这么好的工具!真是太好了!高人啊!!

LD级

人气
0 点
感谢楼主提供这么详细的过程

BD级

人气
5 点

BD级

人气
0 点
这个一定要收藏起来谢谢

4K级

人气
177 点
meitp365 发表于 2016-1-23 10:51

这是 2.3.2 的设置截图,可以看到它支持的版本!

2.2.5 的设置截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

BD级

人气
5 点
nnezyj 发表于 2016-1-23 11:56
这是 2.3.2 的设置截图,可以看到它支持的版本!

谢谢!
我安装了2.2.5,用它分离了2D蓝光原盘霍比特人2,在5.1.3中打开工程文件,打开Scenario Editor没有连接图,点“MUX Strart”弹出:

点击继续马上完成,实际上生成的文件只有几MB。
不知是什么问题?
您试过2.25吗?
2D蓝光原盘霍比特人2我用2.0.2分离过,用5.1.3MUX成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

4K级

人气
177 点
meitp365 发表于 2016-1-23 14:16
谢谢!
我安装了2.2.5,用它分离了2D蓝光原盘霍比特人2,在5.1.3中打开工程文件,打开Scenario Editor没 ...

2.2.5没试,我在用2.3.2分解中,电脑有点老,分解了一个小时了,还在分解中!

4K级

人气
177 点
谢谢!
我安装了2.2.5,用它分离了2D蓝光原盘霍比特人2,在5.1.3中打开工程文件,打开Scenario Editor没 ...

我这里测试 2.3.2 可以生成完整的工程文件!

========================================
我在 CMCT 论坛,看到的用户反馈!

使用BD Reauthor Pro 2.2.5.2439已拆分2D原盤測試  能正常生成工程文件  導入大金正常

使用BD Reauthor Pro 2D 2.3.2.2489 已拆分2D原盤測試  能正常生成工程文件  導入大金正常
BD Reauthor Pro 2.2.5  和BD Reauthor Pro 2.3.2 拆分杜比全景音效的原盤   MUI杜比全景TueHD音軌的時候生成MUI流標籤時會報錯  不認杜比全景TueHD     而BD Reauthor Pro 2.1.3 拆分MUI后則沒問題   普通的TueHD 拆分能正確生成MUI     拆DTSHDMA沒問題 。 BD Reauthor Pro 2.2.5  和BD Reauthor Pro 2.3.2 拆分肉醬盤 不會和BD Reauthor Pro 2.1.3 一樣再蹦和閃退的問題  其他的地方暫時還沒遇到問題

=======================================
而在CMCT论坛发这两个软件的楼主的测试结果
非常感谢帮忙测试。因为我只装了5.1.3的大金所以只测试了2.2.5。2.3.2的还没测试。你帮忙测试了真的非常感谢

BD级

人气
5 点
nnezyj 发表于 2016-1-23 21:46
我这里测试 2.3.2 可以生成完整的工程文件!

========================================

谢谢!
用2.2.5和2.3.2拆分都没有问题! 都能正常生成工程文件!我安装的是大金5.1.3,工程文件导入5.1.3,再按MUX都有问题。
从图上看CMCT 论坛的用户安装的是大金5.7版本,工程文件导入5.7后,有没有按MUX?
您的测试情况如何?

DVD级

人气
0 点
我忘记发到这里来了--

4K级

人气
177 点
zvxc122 发表于 2016-1-23 23:26
我忘记发到这里来了--

大神来了!强先了大神一步!大神分解出来的文件MUX正常么,我看到你用的是5.1.3版本的大金!刚好可以帮忙回答楼上的疑问!

DVD级

人气
0 点
nnezyj 发表于 2016-1-23 23:44
大神来了!强先了大神一步!大神分解出来的文件MUX正常么,我看到你用的是5.1.3版本的大金!刚好可以帮忙 ...

我的技术并不好啊--可能比你还烂呢。我最近没什么空。把软件取回来了以后连电脑都没怎么动最近。。。我有空去测试看看

DVD级

人气
0 点
谢谢!

我测试了5.1.3的scenarist bd 配合2.2.5的BDR拆盘可以正常mix的。还经过了QC测试一切正常。版本截图忘记截了。但是是5.1.3的

VHS级

人气
0 点

必须得感谢!
就怀疑,2.2.5的有问题(工程文件)…且在一月前就在关注这破解(2.3.2,也是在此俄坛没号),真的三声感谢!!!

※顺带:Scenarist BD v6.1.2 (最新版),导入也完全适用(成功)!
[Options→Scenarist→Scenarist level→“Scenarist BD 5.2.X/5.3.X”:导入大金後,会提示工程文件(.ssol)是给旧版Scenarist用,按Yes另存转成新版即可。
上版2.2.5,MUI Generator (用v6.1.2的大金带的)分离有问题,直接导入也失败…]

4K级

人气
0 点
非常感谢楼主提供

4K级

人气
20 点
感谢分享,以前用2.2.5出不了工程文件,这下可以使用了

BD级

人气
0 点
多谢分享,下来好好学习一下