收藏本站
搜索
开启辅助访问 切换到窄版

傲视网

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sony188

如何使用 BD-Rebuilder 壓片

    [复制链接]

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 16:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 meitp365 于 2014-9-24 16:20 编辑
sony188 发表于 2014-9-24 15:39
原盤路徑參考圖,圖上面很清楚

運行問題,要檢查原盤路徑是否為純英文,是否下載檔案為作者建議檔案

谢谢版主及时回复指导!
“原盤路徑參考圖,圖上面很清楚。”
图上的确很清楚,但我的蓝光原盘是ISO格式,我用虚拟光驱打开,我把路径选为虚拟光驱下的BDMV不认啊(路径纯英文),提示错误。请问版主我该怎么选?蓝光原盘BDMV能不能压?
回复 支持 反对

使用道具 举报

200

主题

740

帖子

3781

积分

版主

Rank: 30Rank: 30

积分
3781
威望
13 级
金币
1421 大洋
人气
429 点
注册时间
2012-2-25
 楼主| 发表于 2014-9-24 16:19 | 显示全部楼层
meitp365 发表于 2014-9-24 16:11
谢谢版主及时回复指导!
“原盤路徑參考圖,圖上面很清楚。”
图上的确很清楚,但我的蓝光原盘是ISO格 ...

虛擬光驅掛載後,複製到硬盤
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 16:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 meitp365 于 2014-9-24 16:28 编辑
sony188 发表于 2014-9-24 16:19
虛擬光驅掛載後,複製到硬盤

谢谢!!
複製到硬盤后选BDMV也不认啊,同样提示错误。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

320

帖子

1万

积分

8K级

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10920
威望
0 级
金币
8912 大洋
人气
11 点
注册时间
2013-2-28
QQ
发表于 2014-9-24 16:25 | 显示全部楼层
非常感谢辛苦分享经验!
回复 支持 反对

使用道具 举报

200

主题

740

帖子

3781

积分

版主

Rank: 30Rank: 30

积分
3781
威望
13 级
金币
1421 大洋
人气
429 点
注册时间
2012-2-25
 楼主| 发表于 2014-9-24 16:28 | 显示全部楼层
meitp365 发表于 2014-9-24 16:23
谢谢!!
複製到硬盤后选BDMV也不认啊,同样提示错误。

重開 BD-Re 選擇 BDMV的上一層
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 16:42 | 显示全部楼层
sony188 发表于 2014-9-24 16:28
重開 BD-Re 選擇 BDMV的上一層

谢谢指导!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

200

主题

740

帖子

3781

积分

版主

Rank: 30Rank: 30

积分
3781
威望
13 级
金币
1421 大洋
人气
429 点
注册时间
2012-2-25
 楼主| 发表于 2014-9-24 17:01 | 显示全部楼层

重開BD-Re吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

109

帖子

246

积分

VCD级

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
246
威望
0 级
金币
590 大洋
人气
0 点
注册时间
2009-8-19
发表于 2014-9-24 17:15 | 显示全部楼层
谢谢,索大教程实用和具体!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

326

帖子

1478

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
1478
威望
0 级
金币
230 大洋
人气
0 点
注册时间
2009-6-19
发表于 2014-9-24 17:19 | 显示全部楼层
俺就拿BD_RE压片的, 好用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

161

帖子

108

积分

VCD级

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
108
威望
0 级
金币
263 大洋
人气
0 点
注册时间
2014-9-18
发表于 2014-9-24 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。
回复

使用道具 举报

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 17:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 meitp365 于 2014-9-24 17:31 编辑

重开BD-Re问题依旧。
我是按照版主的步骤执行的,唯一不同的是:
1. 我的系统是64位WIN7旗舰版,以系統管理員的身分執行了解壓縮之後的  REG_MSCOMCTL.BAT 批次檔
2. 没有將系統轉換至全英文模式,因將系統轉換至全英文模式重新启动后BD-Re运行不起来,又返回了中文系统 ,BD-Re可以运行了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

326

帖子

1478

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
1478
威望
0 级
金币
230 大洋
人气
0 点
注册时间
2009-6-19
发表于 2014-9-24 17:36 | 显示全部楼层
可以批次转换能否讲详细些?  能一步一步讲解吗?  多谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

200

主题

740

帖子

3781

积分

版主

Rank: 30Rank: 30

积分
3781
威望
13 级
金币
1421 大洋
人气
429 点
注册时间
2012-2-25
 楼主| 发表于 2014-9-24 17:36 | 显示全部楼层
meitp365 发表于 2014-9-24 17:29
重开BD-Re问题依旧。
我是按照版主的步骤执行的,唯一不同的是:
1. 我的系统是64位WIN7旗舰版,以系統管 ...

兄弟呀,Win7 不執行批次檔,執行批次檔的是win8
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 17:41 | 显示全部楼层
sony188 发表于 2014-9-24 17:36
兄弟呀,Win7 不執行批次檔,執行批次檔的是win8

Win7 執行了批次檔,有影响吗?是引起上面错误的原因吗?如是,如何修正?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

459

帖子

1676

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
1676
威望
0 级
金币
5847 大洋
人气
2 点
注册时间
2013-6-25
发表于 2014-9-24 19:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这么好的技术文一定要顶~  来初步学习一下如何压片!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

534

帖子

2773

积分

4K级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
2773
威望
0 级
金币
2470 大洋
人气
0 点
注册时间
2008-10-4
发表于 2014-9-24 19:57 | 显示全部楼层
meitp365 发表于 2014-9-24 15:28
以管理员身份运行BDRB后,首先要载入原盘路径,请问版主载入原盘路径是不是载入BDMV的路径?“原盘”指的什 ...

建议你可以从蓝光原盘结构先开始了解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

353

帖子

2027

积分

BD级

Rank: 10Rank: 10

积分
2027
威望
0 级
金币
9824 大洋
人气
2 点
注册时间
2012-2-6
发表于 2014-9-24 22:59 | 显示全部楼层

谢谢版主的热心指导!问题总算解决了!
我只注意了原盘的路径是纯英文,没有注意BD-Rebuilde所在的文件夹也必须是纯英文。我建立了一个“使用 BD-Rebuilder 壓片”的文件夹,将所用到的4个文件都存到了这个文件夹中,系统换语言后,运行BDRB时弹出file corrupted提示,按“”确定“后BDRB运行不起来。我就将系统返回中文,再运行BDRB就发生了前面的错误。再将系统语言改成英文后,将BD-Rebuilder的文件夹从中文文件夹中复制到C盘根目录下(成了纯英文文件夹),问题就解决了!都是中文文件夹惹的祸!再次谢谢版主!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

200

主题

740

帖子

3781

积分

版主

Rank: 30Rank: 30

积分
3781
威望
13 级
金币
1421 大洋
人气
429 点
注册时间
2012-2-25
 楼主| 发表于 2014-9-24 23:27 | 显示全部楼层
meitp365 发表于 2014-9-24 22:59
谢谢版主的热心指导!问题总算解决了!
我只注意了原盘的路径是纯英文,没有注意BD-Rebuilde所在的文件 ...

感謝經驗分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

主题

1万

帖子

1万

积分

8K级

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
11297
威望
1 级
金币
97 大洋
人气
0 点
注册时间
2005-12-19

〓辛勤工作〓〓论坛元老〓〓制作大师〓〓水师少将师长〓

QQ
发表于 2014-9-25 07:39 | 显示全部楼层
试用一下感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

153

帖子

399

积分

DVD级

Rank: 5

积分
399
威望
0 级
金币
6825 大洋
人气
0 点
注册时间
2013-1-10
发表于 2014-9-25 09:37 | 显示全部楼层
来学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|傲视网     

GMT+8, 2017-3-26 03:33 , Processed in 0.086296 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表